Меню

ФАПы будут заезжать в Судниково и Красную Гору

7 апреля 2014 в 13:00Просмотров: 0

В субботу Евгений Гаврилов, и.о. главы Волоколамского района, проводил рабочие встречи с жителями Тимонино, Клишино, Судниково, Спасса, Красной Горы.

На каждой встрече присутствовали десятки жителей, которые обсуждали вместе с Евгением Васильевичем проблемы поселений и всего района. В числе первоочередных для жителей стоят вопросы ремонта их жилых домов, состояние дорог и несогласованное расписание автобусного движения. Зачастую маршруты составлены так, что жителям приходится по часу и более ждать на автобусной остановке, чтобы пересесть с одного рейса на другой. «Летом это может быть и небольшая проблема, а попробуй на холодном ветру и на морозе простоять этот час зимой», - обращались жители к Евгению Гаврилову.

Кроме того, в ряде населенных пунктов нет фельдшерско-акушерских пунктов. Как известно, и.о. главы добился того, чтобы передвижные ФАПы, которые были в ЦРБ, наконец-то стали ездить по району. Выслушав пожелания жителей Красной Горы и Судниково, Евгений Васильевич распорядился, чтобы эти населенные пункты были включены в маршруты передвижных ФАПов.

По итогам встреч с жителями Евгением Васильевичем сделан ряд распоряжений, об итогах их исполнения жители будут уведомлены через газету «Волоколамский край».

Одним из вопросов, который задавался на каждой рабочей встрече, был вопрос об объединении районов. Евгений Васильевич объяснял жителям, что это чистой воды провокация, наглая дезинформация, а выражаясь русским языком «бред сивой кобылы». Причем, адрес этой кобылы хорошо известен. Кстати, разъяснения по поводу «объединения» были даны зам. председателя Московского правительства М.М. Кузнецовым в газете «Волоколамский край» на прошлой неделе.