Меню

Евгений Гаврилов и Татьяна Шаргаева поздравляют с Новым годом

31 декабря 2014 в 13:00 Просмотров: 0

Уважаемые волоколамцы!

Уходит в прошлое 2014 год. Он был нелёгким. Район не может не испытывать отрицательного влияния неблагоприятной мировой экономической ситуации. Но все мы вместе с соотечественниками противостоим жёстким кризисным проявлениям. Благодаря нашей общей творческой работе даже в сложных условиях район наращивает экономический потенциал, последовательно повышается уровень его инвестиционной привлекательности, создаются условия для размещения новых значительных проектов.

Мы стали богаче духовно: наши крупные акции в сфере культуры, районные художественные коллективы звучат и на региональном, и на федеральном и даже международном уровне.

Многое делается в сферах образования, здравоохранения, культуры, спорта.

Всё это плоды вашего самоотверженного, красивого труда. Спасибо вам!

Особая благодарность - ветеранам войны и труда. Ваш пример вдохновляет нас. У вас мы учимся жизнестойкости, крепости духа и оптимизму. Низкий вам поклон!

Самых добрых слов заслуживает молодёжь. Едва ли не каждый день приносит нам радостные новости о достижениях наших юных земляков: в учебё, творчестве, спорте. Мы гордимся вами!

Дорогие друзья!

В 2015 год мы вступаем уверенными в собственных силах. Нас ждут новые сложные задачи – и мы решим их.

Новый год – прекрасный праздник. Давайте проведём его с хорошим настроением. Пусть он озарится яркими огнями на ёлках и светлыми улыбками на наших лицах. Постараемся сделать так, чтобы в новогоднюю ночь пришла сказка к маленьким детям.

От всей души желаем, чтобы 2015 год был прожит вами на одном дыхании, интересно, а в ваших домах пребывали мир, тепло, уют, любовь и достаток.

Успехов вам во всех добрых делах, крепкого здоровья, благополучия и счастья.

С искренней благодарностью и неизменным уважением,

Евгений Гаврилов,

глава Волоколамского муниципального района.

Татьяна Шаргаева,

председатель Совета депутатов Волоколамского муниципального района.