Меню

Евгений Гаврилов и Татьяна Шаргаева поздравляют с 85‑летием Воздушно‑Десантных Войск

2 августа 2015 в 13:00 Просмотров: 4

Уважаемые волоколамцы!

Горячо и сердечно поздравляем вас с 85-летием Воздушно-Десантных Войск.

Мы сознательно адресуем эти слова всем нашим землякам. Ведь через ВДВ прошли многие из вас. А если учесть, что члены семей десантников тоже в известном смысле на службе, то как раз и получается, что праздник-то – всенародный.

За эти годы воздушно-десантные войска прошли славный путь. С огромным уважением мы произносим имя легендарного Главнокомандующего воздушно-десантными войсками, генерала армии Василия Филипповича Маргелова. Именно с его приходом на эту должность в 1954 году в их рядах начались серьезные перемены. Именно они позволили создать сильный, мобильный род войск, которому по плечу выполнение, казалось бы, невыполнимых задач.

Первые слова признательности мы адресуем ветеранам ВДВ. Ваш вклад в защиту Родины по высокому достоинству оценивается народом. Очень важно, что среди вас есть и те, кто сегодня учит ребят искусству и науке десантника. Лучшие из лучших ваших учеников удостаиваются чести служить в воздушно-десантных войсках.

Шлём привет тем, кто ныне – в рядах ВДВ. Мы уверены, что вы с честью выполняете свой воинский долг, и гордимся вами.

Тяжёлый труд десантников отмечен боевыми наградами. Но самая высокая – это любовь народа, из которого и выходят славные воины. Понимая это, десантники служат под известным на всю страну девизом «Никто, кроме нас!».

Дорогие друзья!

Пусть 85-летие ВДВ станет днём нашей признательности всем, кто имеет отношение к этому легендарному роду войск.

С праздником!

Слава ВДВ!

С уважением,

Евгений ГАВРИЛОВ,

глава Волоколамского муниципального района.

Татьяна ШАРГАЕВА,

председатель Совета депутатов Волоколамского муниципального района.