Меню

«Единая Россия» определилась с выбором

11 марта 2014 в 13:00 Просмотров: 2

7 марта политсовет Волоколамского отделения партии «Единая Россия» принял решение о выдвижении кандидатом на должность главы Волоколамского муниципального района на выборах 27 апреля Евгения Васильевича Гаврилова.

Накануне в ДК «Родники» проходила конференция местного отделения партии «Единая Россия», на которой рассматривался тот же вопрос - выдвижение Е.В. Гаврилова на предстоящие выборы. С самого начала конференция проходила с нарушениями, некоторые местные партийные функционеры, в частности В. Шаров и Т. Шаргаева, откровенно саботировали собрание однопартийцев.

В результате было фактически сорвано решение партконференции. Из-за почему-то неправильного подсчета бюллетеней от партии власти на районной конференции так и не был выдвинут кандидат на предстоящие выборы. Уже на другой день такое неприемлемое для «Единой России» положение было исправлено на заседании районного политсовета.

Принятое решение прокомментировал первый заместитель секретаря политсовета Московского областного регионального отделения (МОРО) партии «Единая Россия», руководитель исполкома МОРО партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы В.Н. Шапкин.

«Конференция не приняла решения выдвинуть кандидата на должность главы района, потому что некоторые члены волоколамского политсовета потеряли контакт с реальностью и нанесли удар в спину партии. Уже на другой день после конференции состоялось заседание политсовета, на которое, кстати, так и не изволили явиться ни В.Н. Шаров, ни Т.Н. Шаргаева.

Конференции не выполнила решение областного политсовета партии - выдвинуть кандидата на должность главы района. Сегодня контрольно-ревизионная комиссия МОРО «Единой России», пользуясь своими полномочиями, проверила результаты голосования на конференции и выяснила, что счетная комиссия почему-то неправильно посчитала бюллетени: два бюллетеня были явно испорченными. Из пометок на них нельзя достоверно установить волеизъявление участников конференции».