Меню

Два дополнительных экипажа Госадмтехнадзора работают в Волоколамском районе.

1 марта 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Два дополнительных экипажа в составе двух инспекторов начали патрулирование в Волоколамском районе, об этом рассказал корреспонденту Волоколамского информагентства глава Волоколамского района Евгений Гаврилов 1 марта.

«Весна для глав поселений и районов – пора, когда вопросы благоустройства, наведения порядка и поддержание чистоты выходят на первый план. И контролировать область нас будет жёстче. У нас в районе начали работать два дополнительных экипажа Госадмтехнадзора. Призываю всех глав поселений уделить весенним работам по наведению порядка максимум внимания», - сказал Евгений Гаврилов.

Территориальный отдел № 32 территориального управления Государственного административно-технического надзора Московской области ведёт контрольную деятельность на территории Волоколамского, Лотошинского и Шаховского районов. В обычном режиме в Волоколамском районе работает один экипаж, состоящий из двух инспекторов, а два инспектора из Шаховской и один – из Лотошина привлекаются на случай проведения специализированных операций, таких как «Засада», «Дачники» и т. п.

Волоколамское информагентство