Меню

Дорога на СНТ «Ольгино» и Николо‑Урюпинский полк приведена в порядок

4 июля 2014 в 13:00Просмотров: 0

Госадмтехнадзор постоянно следит за состоянием и содержанием автомобильных и железных дорог, объектов дорожно-мостового хозяйства, полос отвода, транспортных развязок, путепроводов, пешеходных переходов и остановок общественного транспорта.

Одним из проблемных мест на территории Красногорского района стала дорога на СНТ «Ольгино» и Николо-Урюпинский полк. Кюветы заполнены бытовыми отходами, частями деревьев и прочим мусором. Проезжая часть стала местом сброса строительных отходов с грузовиков.

- Данная дорога находится на балансе Министерства обороны Российской Федерации, именно к этому ведомству сотрудниками Красногорского отдела Госадмтехнадзора и были приняты меры. Наложен штраф 50 000 рублей и выдано предписание на приведение дороги в порядок, - сообщает начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Предписание выполнено в срок строительный мусор с проезжей части убран, а кюветы очищены от грязи.

СПРАВОЧНО

Всего, в июне 2014 года инспекторами Государственного административно-технического надзора Московской области проверено более 300 участков подъездных путей и дорог. Из них с нарушениями оказались 99 объектов. Нарушителям было выдано 76 предписаний на устранение нарушений, по которым в порядок было приведено 70 проблемных фрагментов дорог.