Меню

Для тех, кто не понимает с первого раза

11 февраля 2014 в 13:00 Просмотров: 0

В октябре 2013 года Серпуховским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области на арендуемом участке ОАО «Серпуховский завод Металлист» было выявлено ненадлежащие состояние и содержание территории участка, выделенного под строительство жилых домов. Территория была захламлена мусором и не огорожена, выявлены очаговые навалы мусора.

- По данным правонарушениям ОАО «Серпуховский завод Металлист» был привлечен к административной ответственности и выдано предписание на устранение нарушений, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

В январе 2014 года в ходе проверки исполнения предписаний об устранении нарушений сотрудниками отдела было установлено, что предписания не исполнены, а территория продолжает захламляться мусором. По данным фактам в отношении ОАО «Серпуховский завод Металлист» материалы были направлены в МУ МВД России «Серпуховское» для возбуждения в отношении юридического лица дела об административном правонарушении.

- «Серпуховский завод Металлист» был привлечен сотрудниками Госадмтехнадзора к административной ответственности за непринятие мер к ликвидации очаговых навалов мусора на сумму 200 000 тысяч рублей, - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.