Меню

Для нас нет вопросов района, нет вопросов поселений – есть только вопросы граждан Волоколамского района.

15 января 2014 в 13:00 Просмотров: 0

Так сформулировал свой подход к работе первый заместитель главы администрации Волоколамского муниципального района Евгений Гаврилов в своём выступлении на заседании Совета депутатов Волоколамского муниципального района, состоявшемся сегодня.

Как известно, Е. В. Гаврилов совсем недавно назначен на должность первого заместителя главы администрации района и потому он обратился в Совет с просьбой об этой встрече.

Вначале Евгений Васильевич рассказал о своём образовании и прошлой работе. Затем в общих чертах охарактеризовал стиль своей деятельности, принципиальные подходы к ней, а также ознакомил депутатов с рядом предложений на ближайшее будущее.

На первом месте, подчеркнул первый замглавы, - тесное взаимодействие с главами городских и сельских поселений. Оно в любом случае необходимо, но представляется особенно важным, если учесть наличие многих пограничных вопросов, решаемых совместно и районом и поселениями. Это вопросы бюджета, безопасности, повышения уровня подготовки кадров и так далее.

Также Е. В. Гаврилов отметил актуальность сотрудничества с Советом депутатов. С тем чтобы придать ему предметный характер, Евгений Васильевич планирует встретиться и побеседовать с каждым депутатом.

Первый замглавы рассчитывает на помощь депутатского корпуса в работе с областными структурами. Вместе с тем, по словам Е. В. Гаврилова, у него есть основания ожидать и поддержки от администрации области.

Е. В. Гаврилов поделился с депутатами своими соображениями относительно совершенствования структуры районной администрации с целью повышения эффективности её деятельности.

В целом же, по мнению Е. В. Гаврилова, в работе органов местного самоуправления не может быть разделения на вопросы района и вопросы поселений. Есть только вопросы граждан Волоколамского муниципального района.