Меню

Детские сады Волоколамского округа работают с соблюдением всех санитарно‑эпидемиологических норм

10 июля в 01:48Обновлено 10 июля в 01:48Просмотров: 12
В этом лично убедился глава Волоколамского округа Михаил Сылка 9 июля. 

С 6 июля все детские сады Волоколамского округа были открыты для посещения детей в нормальном докарантинном режиме. Для возобновления работы Роспотребнадзор утвердил санитарно-эпидемиологические правила по работе образовательных организаций для детей и молодежи в условиях пандемии коронавирусной инфекции сроком до 21 января 2021 года. 

Михаил Сылка совместно со своим заместителем по социальным вопросам - Ольгой Бураковой посетили Детский сад «Радуга» и проверили соблюдение установленных мер дезинфекции помещений. 
Перед началом работы воспитатели и сотрудники детских садов проходят медицинский осмотр, а именно измерение температуры и обработку рук антисептиком. 

«Детский сад показал хороший уровень работы. Нам даже удалось пообщаться с воспитанниками садика. Отрадно слышать, что детям нравятся проводить здесь время. Детские улыбки и есть главный показатель качества. Для нас важно организовать все условия для благоприятного и комфортного развития нашего будущего поколения», - поделился своими впечатлениями глава Волоколамского округа в своих соцсетях.