Меню

Дело – труба

1 апреля 2014 в 13:00 Просмотров: 5

В минувшую субботу исполняющий обязанности главы Волоколамского района провел очередную серию рабочих встреч с жителями поселений. Он побывал в Шестаково, Калеево, Ильинском, Чисмене, деревне Гряды и Сычёво.

На рабочей встрече с исполняющим обязанности главы района в селе Ильинское жители пожаловались на тотальные проблемы с водой, светом, дорогами и бездействием местной власти.

Напряжение в сети в Ильинском настолько низкое, что селяне не имеют возможности включить ни микроволновку, ни холодильник, ни стиральную машину. Серьезная проблема и с водопроводом. На нижней плотине размыло грунт так, что водопроводная труба повисла в воздухе и в скором времени поселение рискует остаться вообще без воды.

Просили люди и вновь открыть в селе медпункт. Когда-то он располагался в доме бывшего главы совхоза. Но теперь помещение стоит заколоченным, а люди вынуждены по каждой мелочи ездить в город.

Евгений Гаврилов лично побывал на плотине, осмотрел дорогу и дал поручение разобраться с помещением для медицинского пункта.