Меню

Будем прощаться с теми, кто не хочет работать

21 марта 2014 в 13:00 Просмотров: 2

Новый руководитель продолжает знакомство с коллективами предприятий и учреждений района. Он провел рабочие встречи с сотрудниками Управления социальной защиты населения и коллективом детского сада №2, на которых обсуждались проблемы, которые больше всего волнуют волоколамцев.

Сотрудники Управления социальной защиты населения обратили внимание нового руководителя на серьезные провалы в здравоохранении: низкое качество обслуживания, недостаток квалифицированных кадров, отсутствие лицензии на оказание медицинской помощи онкологическим больным в медучреждениях района. Люди, страдающие тяжким недугом, вынуждены тратить деньги, нервы и силы на поездки для лечения в соседних районах. Выходом из положения могло бы стать выделение квот на лечение наших онкобольных в московской специализированной клинике №62.

Евгений Гаврилов заверил присутствующих, что лично разберется в данной проблеме и отметил, что корень многих наших проблем даже не в отсутствии денег, а в отсутствии желания и умения работать профессионально. - С теми, кто не может и не хочет этого делать, мы будем расставаться, - заявил он.

А в детском дошкольном учреждении и.о. главы района Е.В. Гаврилову пожаловались на беззаконие в поведении предпринимателей, ведущих свой бизнес в непосредственной близости к детскому саду. Грязь и мусор, которые распространяют павильон «Куры-гриль» и шиномонтажная мастерская, досаждают и детям, и жителям соседних домов. По весне работники детского сада собирают с прилегающей территории по 100 мешков мусора, а бизнесмены и в ус не дуют.

Евгений Гаврилов заверил, что к нерадивым предпринимателям будут применяться самые жесткие санкции, а также сообщил, что в администрации района уже практически сверстан новый план по уборке мусора, в соответствии с которым за каждым предприятием будет строго закреплена определенная территория.