Меню

Безопасность на дорогах – вопрос первостепенный

3 апреля 2015 в 13:00 Просмотров: 2

Таков лейтмотив интервью главы района Евгения Гаврилова, которое он дал газете «Волоколамский край».

Поводом для беседы послужило состоявшееся 31 марта заседание Правительства Московской области, на котором был рассмотрен вопрос «О программе ремонта дорог и мерах по повышению безопасности дорожного движения в Московской области».

Лидер района отметил, что в итоге целенаправленной работы районной комиссии по безопасности дорожного движения – БДД (которую сам Евгений Васильевич и возглавляет. – В. Я.) достигнут, кроме многого другого, крайне важный результат: на территории нет так называемых очагов аварийности – то есть тех конкретных точек, в которых с той или иной периодичностью происходят дорожно-транспортные происшествия.

Глава подчеркнул, что он продолжит традицию личных, совместно с комиссией по БДД, выездов на места с целью выработки мер, направленных на дальнейшее повышение уровня безопасности на трассах. С тем чтобы они были эффективными, Евгений Васильевич просит жителей района сообщать ему о тех местах, опасны. Это можно сделать и по его личной электронной почте, и позвонив в единую дежурно-диспетчерскую службу при администрации, а также в редакцию газеты. Все соответствующие координаты указаны и на сайте администрации района, и в газете «ВК».

Интервью будет опубликовано в одном из ближайших выпусков «Волоколамского края»

Владимир Якубенко,

консультант отдела организационной работы, протокола и контроля Управления по обеспечению деятельности администрации Волоколамского муниципального района