Меню

А перед покупателями не стыдно?

11 марта 2015 в 13:00 Просмотров: 0

Административно-техническим надзором Московской области к административной ответственности было привлечено ООО «Метро Кэш энд Керри» за нарушения чистоты и порядка на прилегающей территории большого торгового центра в Железнодорожном.

Сотрудники Госадмтехнадзора, в ходе рейда в городском округе Железнодорожный, выявили нарушения на территории, прилегающей к зданию торгового центра «Метро» на улице Советской. Инспекторы зафиксировали наличие навалов мусора прямо по периметру фасада здания и в зоне, используемой для погрузки и разгрузки товара.

- За ненадлежащее состояние и содержание территории ООО «Метро Кэш энд Керри» назначен административный штраф, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - Выдано предписание на устранение выявленного правонарушения.

После повторной проверки установлено, что все нарушения устранены.

Пристальное внимание к объектам торговли необходимо, ведь в том числе и по их содержанию складывается облик города. Покупатели, выходя из торгового центра, должны видеть благоустроенную, чистую территорию, а не навалы мусора. Комфортные условия проживания в регионе - требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Сотрудники Госадмтехнадзора путем инспектирования территории, выявляют нарушения, которые могут не только навредить гражданам, но и просто испортить настроение, и принимают меры для их устранения.