Меню

14 июля в Волоколамском районе будут перекрыты дороги между Чисмена и Теряево и далее до границы с Клинским г. о.

10 июля 2019 в 16:55Просмотров: 930

14 июля в Волоколамском районе будут перекрыты дороги между Чисмена и Теряево и далее до границы с Клинским г. о. 

В связи с проведением масштабного спортивного мероприятия для безопасности участников велозаезда движение автотранспорта по маршруту Высоково-Чисмена-Теряево-Высоковск будет перекрыто с 07:00 до 16:00. 

Участок дороги от Высоково до Волоколамского шоссе, участок Волоколамского шоссе от поворота из Сычёво до Чисмены, Дорога от Чисмены до Теряево и от Теряево через Петровское до Высоковска будут перекрыты 14 июля в связи с проведением велозаезда UCI Gran Fondo Russia. 

Велозаезд UCI Gran Fondo Russia пройдет в Москве и Московской области 13-14 июля. Он станет первым в России квалификационным отборочным этапом на участие в финале мирового чемпионата UCI Gran Fondo World Series, серии любительских заездов под эгидой Международной велосипедной федерации. 

На территории Волоколамского района велогонка Gran Fondo Russia пройдёт уже в четвёртый раз. Для участия в заезде зарегистрировались 1200 велолюбителей и профессионалов-велогонщиков. Регистрация спортсменов завершена. Для «пробы сил» по территории района будет два маршрута – 30 и 50 км. Профессионалы же проедут весь этап Gran Fondo Russia – 103 километра.